Newsletter

Les sportives roumaines au top

Rédigé le 20/02/2014 (dernière modification le 20/02/2014)

Belles nouvelles pour le sport roumain!

Le tennis nous a apporté des joies ces jours-ci. Le 16 février Simona Halep a gagné le tournoi de Qatar, elle est la première joueuse roumaine à gagner un tournoi Premier 5 où elle a battu trois joueuses du Top 10. Elle a vaincu Angelique Kerber (Allemagne) avec 6-2, 6-3 et a obtenu son septième trophée. La joueuse a été soutenue à Doha par son entraîneur, Wim Fissette ainsi que par sa famille et amis qui lui ont donné l’énergie et le pouvoir de gagner. Avec cette victoire extraordinaire elle devient le n°9 mondial!

L’épéiste Ana Maria Branza a gagné le Championnat du monde à Budapest ce même mois. Pour elle, celle-ci est la 13e victoire; au cours de la compétition, elle a éliminé des championnes importantes tels: Anja Schuenke, Hajnalka Toth ou Liubov Șutova. Cet événement est le second dans sa carrière après avoir gagné la première place à Budapest en 2006, dans le tournoi de la Coupe du Monde.

On souhaite aux deux sportives roumaines bien des succès en 2014 dans toutes les compétitions à venir!

1.Posté par Adriana Radu le 25/02/2014 14:51 | Alerter
Utilisez le formulaire ci-dessous pour envoyer une alerte au responsable du site concernant ce commentaire :
Annuler

Complément pour l'article: ayant en vue les résultats de la compétition internationale de tennis ...